Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Рыбопереработка
Средства для обработки морепродуктов «Буденхайм-Альтеса»
Средства для обработки морепродуктов «Буденхайм-Альтеса»

Средства для обработки морепродуктов «Буденхайм-Альтеса»

CAFODOS® D

Жидкое консервирующее и отбеливающее средство. Предотвращает покраснение мяса, помогает удержать влагу. Уменьшает общее количество микроорганизмов и уровень азота.

ALTESA® ABС 1, АВС 2

Порошковые добавки. Используются для придания более сочной и нежной консистенции мяса, для предотвращения потери влаги при дефростации и дальнейшей обработки продукта. Применяются при переработке рыбы, кальмаров, креветок.

ALTESA® BIO

Порошковая добавка. Используется как ферментный (энзиматический) съемщик шкуры кальмара (трубы и «крылья»). Эффективно используется для придания более нежной консистенции мясу гигинтского кальмара.

GLASES® TR PLUS

Порошковая добавка высокой растворимости. Используется для улучшения характеристик ледяной глазури. Полученная глазурь стойкая и яркая. Применяется для всех видов глазурованных замороженных продуктов.

DOSIPLUS

Порошковая добавка высокой растворимости, используется для обработки филе и полосок гигантского кальмара (Dosidigus gigas) с целью устранения аммиачного запаха, кислого вкуса. Способствует увеличению выхода готового продукта. Помогает уменьшить количество азота даже в особо тяжелых случаях. Полученный продукт имеет высокие органолептические качества.

© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»