Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Производство плавленых сыров
Производство плавленых сыров

Соли-плавители "Селф" и Будал" для всех видов плавленых сыров.

Плавленые сыры являются традиционной областью применения фосфатов, так как не могут быть изготовлены без солей-плавителей.

"SELF" и "BUDAL" - под такими торговыми марками химическая группа "Буденхайм" производит фосфаты для выработки плавленых сыров. Эти фосфаты обеспечивают прекрасное структурообразование и необходимую пластичную текстуру; обладая высокой влагосвязывающей способностью, дают возможность производить плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ, следовательно, с более низкой себестоимостью.

Широкий спектр солей-плавителей "Селф" и "Будал" позволяет производить плавленые сыры требуемой консистенции: от легко намазывающейся до твердой режущейся, получить сыры и сырные продукты как традиционных видов - ломтевых, колбасных, пастообразных, - так и недавно пришедших на российский рынок - термостабильных, для пиццы и тостов, изделий корден-блю, слайсовых, фондю, "Филадельфия", имитаций натурального сыра. Учитывая запросы производителей постоянно разрабатываются новые специальные соли-плавители.

Действите солей-плавителей обеспечивается переходом нерастворимого параказеината кальция в растворимый казеинат натрия, при этом получается однородная стойкая эмульсия. Наиболее важными функциональными свойствами солеплавителей являются ионно-обменная активность, кремообразующий эффект и буферная способность.

Все соли "Селф" и "Будал" совместимы между собой; в зависимости от исходного сырья для достижения требуемого качества готового продукта соли можно комбинировать. Правильный выбор соли-плавителя и составление композиции смеси является залогом достижения необходимой консистенции, качества и хранимоспособности конечного продукта.

Наши специалисты помогут Вам в решении Ваших насущных задач!

 

© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»