Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Пищевые концентраты
Супы и соусы
Супы и соусы

Супы и соусы

Порошковые жиры Cegepal

BASF предлагает широкий ассортимент порошковых жиров Cegepal , большинство из которых получены методом распылительной сушки:               

  • частично гидрогенизированное пальмовое масло для прозрачных супов 
  • гидрогенизированное пальмовое масло; для тех применений, где продукты подвергаются тепловой обработке (термической нагрузке) 
  • основной порошковый жир универсального применения (пекарские смеси, порошковое мороженое); на основе пальмового масла 
  • нелауриновые жиры для высокого уровня сливочности супов и соусов 
  • нелауриновые жиры для сливочных супов и соусов 
  • на основе гидрогенизированного кокосового масла
  • для дополнительного обогащения белком
  • высокий уровень ненасыщенных жирных кислот; для детского и диетического питания
  • высокий уровень жирной кислоты омега-3 для диетического, детского, лечебного питания и продуктов для спортсменов
  • основан на масле со средней длиной цепи триглицеридов; для спортивного и диетического питания

Области применения для порошкового жира Cegepal:

  • Пекарские смеси
  • Десерты и кремовые наполнители для тортов
  • Мороженое
  • Вафельные и бисквитные наполнители
  • Супы и соусы
  • Диетические продукты, продукты для похудания
  • Детское питание

Дозировка: 2 - 10 % в зависимости от необходимого содержания жира и уровня сливочности готового продукта.

BASF предлагает новинку - специальные концентраты порошковых жиров Cegepal для ряда супов с дополнительными преимуществами для здоровья.

(Скачать статью: «Цегепал - новые типы для супов в функциональном питании»)

© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»