Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Пищевые концентраты
Смеси для десертов
Смеси для десертов

Смеси для десертов

Помимо основных пищевых эмульгаторов компания BASF производит широкий спектр взбивающих концентратов в порошковой форме под названием Lamequick, которые  используются для производства широкого ассортимента аэрированных или взбитых десертов, таких как:

  • Взбитые топпинги
  • Аэрированные кремы и муссы
  • Замороженные десерты и мороженое
  • Кремы для декорирования и наполнения тортов
  • Легкие аэрированные сладкие соусы и сиропы-заливки для десертов.

Использование  Lamequick  в производстве десертов дает следующие характеристики:

  • Взбиваемость
  • Конечный объем
  • Кремообразность
  • Текстура
  • Вкус

Выбор наиболее подходящего типа Lamequick зависит от области применения, требуемой консистенции и вкусовых ощущений, климатических условий и возможных законодательных ограничений.

 

© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»