Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Мороженое
Мягкое мороженое
Мягкое мороженое

Мягкое мороженое

Фризерное и «Итальянский» тип мороженого обычно готовится из порошковой смеси с последующей заморозкой. Как раз для производства такого рода смесей BASF производит широкий спектр взбивающих агентов. Эта продукция в порошковой форме называется «Ламеквик ® ».

Ламеквик является совокупной системой из молочного белка, растительного жира и эмульгаторов, тем самым отвечая за следующие характеристики конечного продукта:

  • Взбиваемость
  • Конечный объем
  • Кремообразность
  • Текстура
  • Вкус

В отличие от мороженого, получаемого промышленным способом, мороженое, получаемое фризерным способом, выпускается в небольшом объеме — часто без пастеризации и почти всегда без гомогенизации. Кафе-мороженое часто готовят свое собственное мороженое, чтобы иметь большой выбор различных вкусов. При производстве мягкого мороженого фризерным способом (для ресторанной сети и кафе), дозировка Ламеквик ® составляет 15 — 20 % в порошковой смеси, и только 3 — 5 % в готовом мороженом.

    

© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»