Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Кондитерское производство
Производство десертов
Производство десертов

Производство десертов

Предлагаем широкий спектр взбивающих концентратов компании ВАSF. Эта продукция в порошковой форме называется Lamequick. Используется для широкого ассортимента аэрированных или взбитых продуктов, таких как:

  • Взбитые топпинги
  • Аэрированные кремы и муссы
  • Замороженные десерты и мороженое
  • Кремы для декорирования и наполнения тортов
  • Легкие аэрированные сладкие соусы и сиропы-заливки для десертов.

В качестве ключевого ингредиента в выше указанной группе продуктов Lamequick является совокупной системой из молочного белка, растительного масла и эмульгаторов, тем самым, отвечая за следующие характеристики готовых десертов:

  • Взбиваемость
  • Конечный объем
  • Кремообразность
  • Текстура
  • Вкус

В то время как эмульгатор в основном влияет на взбиваемые функции, другие составляющие ингредиенты Lamequick нацелены на дополнительные свойства, такие как кислотная стабильность и вкус.Большинство типов Lamequick СЕ/МЕ является многоцелевыми продуктами.

Выбор наиболее подходящего типа Lamequick зависит от области применения, требуемой консистенции и вкусовых ощущений, климатических условий и возможных законодательных ограничений.

Применение

Lamequick отдельно или в смеси с другими сухими ингредиентами взбивают с охлажденным молоком или водой.

Все типы Lamequick совместимы и могут легко сочетаться со всеми видами гидроколлоидов, крахмалов, сахаров и другими пищевыми ингредиентами. Они позволяют получить большое разнообразие конечных продуктов, как например:

  • крем шантильи (с взбитым верхом)
  • воздушные десерты или муссы
  • замороженные десерты, мягкое мороженое
  • крема для прослойки и декорирования тортов

Пена, приготовленная с помощью Lamequick может быть устойчива к циклу замораживания-размораживания, если для рецепта предварительно подобрать правильный тип Lamequick (например, СЕ6569 ) и гидроколлоиды.

Десерты, приготовленные с Lamequick МЕ типом, имеет более нежно-молочный вкус по сравнению с Lamequick СЕ типами, поэтому они лучше подходят для продуктов, приготовленных на воде.

В слегка кислых десертах (уровень рН 5.5) Lamequick МЕ  типы показывают лучшую стабилизацию.

Хотя Lamequick СЕ/МЕ типы являются многоцелевыми продуктами, каждый тип имеет свои специфические свойства.

Lamequick СЕ 6068 и
Lamequick МЕ 1-30
Основные виды
Lamequick СЕ 5557 и
СЕ 6068
Разработаны для тропических стран, они устойчивы к высоким температурам хранения и могут взбивать жидкости с температурой окружающей среды (до 25-30ºС), обеспечивая хорошие объемы пены.
Lamequick СЕ 2956 Хорошо подходит к взбитому молочному крему по консистенции и вкусовым ощущениям, а также придает привкус и естественный цвет крему.
Lamequick СЕ
2956NA
Тот же тип, но без привкуса и цвета
Lamequick СЕ 6022 Сочетает специфичные сенсорные свойства Ламеквик СЕ 2956 с высокой функциональностью Ламеквик СЕ 5557
Lamequick СЕ 7273 Для тортов и декорирующих кремов в жарких странах, высокая устойчивость
Lamequick СЕ 6569 /
СЕ 6630
Для сильно-жирных, нежирных тортов со сливочным кремом; Ламеквик СЕ 6569 с основой СНАN05АЕ устойчив к циклу замораживания-размораживания.
© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»