Химфуд
+7 (495) 721-16-16
+7 (495) 796-15-16
Обратная связьОбратная связь
Ассортимент
Хлебопекарное производство
Ферменты
Ферменты

Ферменты

NUTRILIFE® ферменты для хлебобулочной промышленности

BASF предлагает ряд ферментов под торговой маркой NUTRILIFE для хлебобулочной промышленности, которые специально разработаны для специфичного применения в широком спектре хлебобулочных изделий:

  • Рулеты
  • Булочки
  • Багеты
  • Подовый хлеб
  • Формовой хлеб
  • Круассаны
  • Пончики
  • Основа для пиццы
  • Ржаной хлеб
  • Зерновой хлеб
  • Дрожжевое слоеное тесто
  • Пресное слоеное тесто
  • Технология замороженного теста
  • Крекеры

Ферменты NUTRILIFE имеют много преимуществ:

  • Характеристики теста (растяжимость, мягкость, расслабленность тесто)
  • Облегченная обрабатываемость
  • Увеличенный объем при ферментации
  • Лучший подъем в печи
  • Улучшенный объем
  • Более лучший внешний вид
  • Большая мягкость мякиша
  • Подконтрольная структура мякиша (мелкая или крупная)
  • Античерствеющий эффект
© 2005-2009 Общество с ограниченной ответственностью «Химфуд» Разработка сайта — студия «Сибирикс»